关于征求对2015年学会工作意见的通知
发布时间:2015-11-30 浏览次数:

  

关于征求对2015年学会工作意见的通知

 

各团体会员单位、协办单位、各地市联络员及个人会员:

由于全体会员的大力支持和共同努力,山东畜牧兽医学会已连续16年被山东省科协评为“先进省级学会”,并获得“学会之星”荣誉称号。《山东畜牧兽医》杂志荣获第六届全国畜牧兽医优秀期刊一等奖和山东省科学技术协会优秀期刊荣誉称号,并成为国家新闻出版广电总局第一批认定的学术期刊。为此,学会向各团体会员单位、协办单位、各地市联络员及个人会员表示最衷心的感谢和崇高的敬意。

为了总结经验、创新工作、提高服务质量,为社会多做贡献,学会针对以下问题征求意见:

1.   怎样创新学会工作,提高为会员服务的质量?

2.   怎样进一步发挥各分会(专业委员会)在学术交流活动中的作用?

3.   怎样创新和提高《山东畜牧兽医》的办刊质量?

4.   怎样发挥各地、市、县(区)联络员的积极性?

学会要求:

1. 各团体会员单位创新设计在《山东畜牧兽医》上的宣传彩页代替原彩页;

2. 各协办单位创新做好在《山东畜牧兽医》上宣传本单位的工作经验、先进人物、模范事迹及专业论文等工作;

3.作好2015年度各团体会员单位、协办单位及个人会员会费的缴纳工作;

请将意见、建议、要求和本单位的宣传广告提供给山东畜牧兽医学会(电子信箱:xmxh@sdau.edu.cn);将2015的团体会员会费、协办单位会费及个人会员会费(个人会费交各地市联络员统一汇给学会)汇到山东畜牧兽医学会(户名:山东畜牧兽医学会,开户银行:中国农业银行泰安市泰山区支行,帐号:15-511101040000158)。

 

 

山东畜牧兽医学会

20151128日