给特种经济动物专业委员会年会暨技术研讨会的贺信
发布时间:2016-05-24 浏览次数:

 

给特种经济动物专业委员会年会暨技术研讨会的贺信

 

山东畜牧兽医学会对第四届特种经济动物专业委员会年会暨特种经济动物养殖行业技术研讨会议的召开表示热烈祝贺!对大力支持本次会议的所有单位表示衷心的感谢!对积极参加此次活动的各位来宾表示最热烈的欢迎!

本次会议是经山东畜牧兽医学会同意召开的。本次会议邀请多位国内著名专家学者,就有关特种经济动物产业结构调整、创新养殖体系、倡导绿色环保养殖等重大专题全面深入地与我省特种经济动物养殖界及相关产业同仁进行研讨,以实现调整、创新、养殖健康发展的目的,推动我省特种经济动物的高效可持续发展做出应有的贡献。

山东畜牧兽医学会特种经济动物专业委员会多次召开学术会议、培训科技人才、出版科技论文、指导特种经济动物生产做了大量的卓有成效的工作。是山东畜牧兽医学会所属18个专业委员会中最活跃、最积极、工作成效最显著的分会之一。山东畜牧兽医学会正是由于象特种经济动物专业委员会这样的分会的积极工作,才使学会连续16年被山东省科协、省民政厅评为“先进省级学会”,并获得“十佳省级学会”、“学会之星”荣誉称号。借此机会向为学会工作做出积极贡献的个体会员、团体会员及协办单位等表示衷心地感谢!

借本次大会契机大家欢聚一堂,相互交流,将从本次活动中汲取更多专业知识,进一步提高学术水平和为人民服务的本领。希望特种经济动物专业委员会再接再厉,开拓创新,为学会工作多做贡献,为山东乃至全国畜牧业的发展再创佳绩。

祝大会圆满成功,祝各位领导和与会代表身体健康,万事如意!

 

                                         山东畜牧兽医学会

                                          2016年5月18