给临床专业委员高峰论坛的贺信
发布时间:2016-05-30 浏览次数:

 

给临床专业委员高峰论坛的贺信

 

山东畜牧兽医学会对临床专业委员主办的首届山东畜牧兽医新技术产学研高峰论坛的召开表示热烈祝贺!对承办本次会议的山东畜牧兽医职业学院及大力支持本次会议的所有单位表示衷心的感谢!对积极参加此次活动的各位来宾表示最热烈的欢迎!

本次高峰论坛是国内畜牧业产学研领域的高端品牌会议,会议汇聚业内著名专家学者、企业高层、研发单位负责人和有关管理机构的领导与会交流。会议将通过专题报告、交流讨论、项目发布、参观考察等形式,构建畜牧养殖新技术、项目、人才、信息等多层次、全方位的产学研合作交流平台。为创新产学研的新体制促进我省畜牧业高效可持续发展做出应有的贡献。

山东畜牧兽医学会临床专业委员会曾经多次召开学术会议、培训科技人才、出版科技论文、指导动物临床医学做了大量的卓有成效的工作。是山东畜牧兽医学会所属18个专业委员会中比较活跃、工作成效比较显著的分会之一。山东畜牧兽医职业学院是山东畜牧兽医学会的协办单位,也是集体会员最多、对学会工作支持最大的单位,正是由于象临床专业委员会和山东畜牧兽医职业学院这些单位的积极工作、大力支持,才使学会连续16年被山东省科协、省民政厅评为“先进省级学会”,并获得“十佳省级学会”、“学会之星”荣誉称号。借此机会向为学会工作做出积极贡献的山东畜牧兽医职业学院、临床专业委员会及所有个体会员、团体会员及协办单位表示衷心的感谢!

借本次大会契机大家欢聚一堂,相互交流,将从本次活动中汲取更多专业知识,进一步提高学术水平和为人民服务的本领。希望临床专业委员会再接再厉,开拓创新,为学会工作多做贡献,为山东乃至全国畜牧业的发展再创佳绩。祝愿山东畜牧兽医职业学院在产学研的教育体制改革上取得更大成绩,为全国畜牧兽医的教育事业树立榜样、再创辉煌。

祝大会圆满成功,祝各位领导和与会代表身体健康,万事如意!

 

山东畜牧兽医学会

2016529