中兽医学专业委员会成立大会暨学术交流会圆满结束
发布时间:2016-06-24 浏览次数:

 

中兽医学专业委员会成立大会暨学术交流会圆满结束

 

由山东畜牧兽医学会主办的中兽医学专业委员会成立大会暨“迅达康杯”中兽药与饲用植物开发应用学术交流会于2016618-19日在长清区五峰阁宾馆举行。

本届学术交流会的主题为中兽药与饲用天然植物的创新开发与应用,以如何提升企业的技术创新能力,促进畜牧业健康可持续发展,生产安全优质畜禽产品为目标,同时推进政府、学术界与企业的交流与合作,提升企业的自主创新能力。会议邀请中国兽药监察所、山东省畜牧兽医局等相关职能部门领导,山东畜牧兽医学会理事长、国际知名禽病专家、以及高等院校、科研机构,众多从事畜牧养殖业、兽药和饲料企业技术负责人,就中兽药、饲用植物等在绿色养殖中遇到的难点热点问题提出观点作学术报告,与参会者进行了交流。到会400余人。

本次大会完成了中兽医学专业委员会领导班子建设,通过了名誉理事长、理事长、副理事长、秘书长、副秘书长、常务理事和理事名单。

大会取得满意结果。