给养猪发展高级论坛会议的贺信
发布时间:2015-10-20 浏览次数:

给养猪发展高级论坛会议的贺信

20151013

山东畜牧兽医学会对2015年度规模猪场现代化生产关键技术暨山东邦基集团养猪发展高级论坛会议的召开表示热烈祝贺!对大力支持本次会议的所有单位表示衷心的感谢!对积极参加此次活动的各位来宾表示最热烈的欢迎!

本次会议是在养猪行情转暖,但养猪业依然面临诸多问题的情况下召开的。本次会议邀请多位国内著名专家学者,就成本控制、疫病防控、精准管理、环保与企业品牌策划等重大专题,全面深入地与我省养猪业界及相关产业同仁进行研讨,以期对养猪水平的提高提供技术支持。会议将会为破解制约产业发展难题,推动我省“安全、低耗、高效”养殖,促进我省养猪业的高效可持续发展做出应有的贡献。

山东畜牧兽医学会是由山东省民政厅批准挂靠在山东农业大学的一个学术性社会团体,学会自成立以来进行了大量的学术活动和科普工作,连续16年被山东省科协、省民政评为“先进省级学会”,并获得“十佳省级学会”、“学会之星”荣誉称号。多年来,山东畜牧兽医学会养猪专业委员会召开学术会议、培训科技人才、出版科技论文、指导养猪生产做了大量的卓有成效的工作。是山东畜牧兽医学会所属17个专业委员会中最活跃、最积极、工作成效最显著的分会之一。山东邦基集团连续承办“养猪发展高级论坛”,为学术团体与公司的合作的作出榜样,为山东养猪业的发展做出了积极的贡献。

借此会议机会,大家欢聚一堂,相互交流,将从本次活动中汲取更多养猪专业知识,进一步提高学术水平和为人民服务的本领。希望养猪专业委员再接再厉,开拓创新,为学会工作多做贡献,为山东省的畜牧业发展再创佳绩。

祝大会圆满成功,祝各位领导和与会代表身体健康,万事如意! 谢谢!