2016首届山东畜牧兽医新技术产、学、研高峰论坛第三轮通知

2016首届山东畜牧兽医新技术产、学、研高峰论坛

第三轮通知

各有关单位:

2016年是我国完成“十三五”规划各项任务的初始之年,也是“十三五”规划编制的关键之年。“十三五”期间,我国畜牧业的发展面临着新形势和新变化,也面临着新机遇和新挑战。新常态下,畜牧行业如何寻找推动行业健康发展的新动力,如何推进产学研相互融合,实现协同创新发展,在中国第一畜牧大省举办的首届山东畜牧兽医新技术产学研高峰论坛将会找到答案。

山东畜牧兽医新技术产学研高峰论坛是国内畜牧业产学研领域的高端品牌大会,会议汇聚几百位业内著名专家学者、企业高层、研发单位负责人和有关管理机构的领导与会交流,几十家主流传媒对论坛进行全方位报道。会议通过专题报告、总论坛、分论坛、项目发布、参观考察、交流讨论、展台展示等形式,构建畜牧养殖新技术、项目、人才、信息等多层次、全方位的产学研合作交流平台。论坛有关事项见附件。

附件:

1组织机构

22016首届山东畜牧兽医新技术产学研高峰论坛参会回执

3畜牧项目、技术合作、人才信息(免费)发布表

山东畜牧兽医学会

临床专业委员会

2016229

主题词:畜牧兽医  产、学、研   论坛   通知

一.组织机构

主办单位:山东省畜牧兽医学会临床专业委员会

承办单位:山东畜牧兽医职业学院

协办单位:山东聚诚畜牧科技有限公司

青岛易邦生物科技有限公司

山东华牧天元股份有限公司

潍坊中牧利德集团有限公司

山东易牧网络科技有限公司

支持单位:山东省畜牧总站、中国动物卫生与流行病学中心、山东省动物疫病预防控制中心、山东农业大学动物科技学院、青岛农业大学动物科技学院、聊城大学农学院、山东畜牧兽医职业学院、江苏农牧科技职业技术学院、山东省农科院畜牧兽医研究所、山东省农科院家禽所。

媒体支持:山东畜牧兽医杂志、齐鲁网、猪e网、 中国禽病网、易牧网、中国畜牧兽医信息网、潍坊牧院就业信息网、山东农科频道、中国饲料行业信息网、搜猪网、山东农业大学新闻网等

二.时间地点:

时间:2016528全天报到,  30日离会。

地点:山东.潍坊 富华大酒店

三、交通路线:

1.自驾车:济青高速潍坊收费口下,沿北海路前行过三个红绿灯即到;或导航设定“潍坊富华大酒店”即可。

2.出租车:潍坊火车站直达约20元;潍坊市汽车总站直达约15元。

3.公交:火车站乘30路公交车至潍坊富华大酒店下车。

四.参会对象

知名专家,企业领导、技术总监,高校校()长,科研院()长,重点实验室主任,畜牧农业园区、产学研合作创新示范基地管委会主任,以及畜牧业企事业单位的物流、信息化、投融资、技术、研究、生产、安全、环保、应用决策负责人,宣传媒体等。

五.会议内容

1. 畜牧养殖、动物健康、饲料工业经济运行分析及展望;

2. 政府科技政策、产业发展规划解读;

3.科研选项、申报、管理技巧;

4.外企最新发展理念和管理模式透视;

5.经济新常态下,畜牧行业产业链面临的挑战与机遇

6.分行业报告:畜禽养殖、新型兽药、动物营养、遗传育种与繁殖、特种经济类动物养殖、互联网+、环境保护等领域的新技术、新工艺、新方法、新产品;

7.企业对优质产品的展示,对颇具前景项目的需求;

8.高校学科带头人、科研机构发布科研成果、转让技术;

.人才需求  校园宣讲

各地院校与企业在人才供需方面洽谈长期合作. 参观会议承办单位山东畜牧兽医职业技术学院:观摩学院教研成果、校园环境;应届毕业生招聘及洽谈合作等。

七.收费情况

会议只象征性收取资料、参观考察、就餐等费用(300/人)如就餐自行安排则不收取会务费.提前缴纳费用的单位免费赠送易牧网收费会员注册及大会《会刊》整版宣传一页(以汇款凭证为准),同时将汇款回执单和参会回执单一并Emailsdxmsyxh@163.com至组委会。

本次论坛大会规模大、格局高,组委会提供了丰富多彩的活动赞助计划方案欢迎有需要的企业来电索取资料!

八.大会报名方式

1.组委会联系方式

电话:0538-8242808 手机:13518614118

王成森  电话:0536-3086405(潍坊牧校科技处)